コメント
退会ユーザー
止まると泣きますよね😂「信号が赤だからねー。あ、青になったよーしゅっぱーつ!」って声かけてました😅
退会ユーザー
止まると泣きますよね😂「信号が赤だからねー。あ、青になったよーしゅっぱーつ!」って声かけてました😅
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月の娘のご飯について相談です😭 娘にはなるべく栄養バランスのいいご飯を食べさせてあげたいと思っているのですが、料理が得意ではなく、毎日似たようなメニューや食材ばかりになってしまいます🥲 「今日は何を作…
1歳半、生まれた時からなーんか発達ゆっくりで、ずっと発達不安(発達障害など)です。 主に食が進まない、ひとり歩きなど運動面などゆっくり(ひとり歩き1歳5ヶ月)、発語がまだ2単語くらい、応答の指差しなし(発見の指差し…
ピタゴラスの購入検討しています!写真添付している商品です! 対象年齢1歳半からですが、そのくらい子がボールを入れるなどして遊ぼうとするとすぐに崩れてしまいますか? 磁力が弱いとの口コミがあり気になりました🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声かけるの大事ですね🥹
ありがとうございます🙇♀️