子育て・グッズ ピタゴラスの購入検討しています!写真添付している商品です!対象年齢1歳… ピタゴラスの購入検討しています!写真添付している商品です! 対象年齢1歳半からですが、そのくらい子がボールを入れるなどして遊ぼうとするとすぐに崩れてしまいますか? 磁力が弱いとの口コミがあり気になりました🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 口コミ 写真 1歳半 年齢 はじめてのママリ(妊娠13週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 力入れたらすぐ壊れますよー! 16時間前 ママリ 1歳10ヶ月の子供と3歳半がいますが上の子はうまく積み上げて作れるけど壊れて泣く、下の子はうまく作れなくて泣きます。 15時間前 はじめてのママリ そうなんですね🥲 すぐ壊れて全然遊べないくらいでしょうか? 15時間前 はじめてのママリ お二人泣いてしまうとは😭 面白そうですけど、難しいんですね… ありがとうございます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳10ヶ月の子供と3歳半がいますが上の子はうまく積み上げて作れるけど壊れて泣く、下の子はうまく作れなくて泣きます。
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
すぐ壊れて全然遊べないくらいでしょうか?
はじめてのママリ
お二人泣いてしまうとは😭
面白そうですけど、難しいんですね…
ありがとうございます!