みー
ベビーカーは1万円でメルカリで買いました。2歳位まで私は使ったので、レンタルより買った方が良いのかなと。
おむつは調べましたね。うちの子は足がムチムチなので、ずっとメリーズでした。
眠いのに、ネットサーフィンしてたら、あっという間に時間経ってしまいますよね。
みー
ベビーカーは1万円でメルカリで買いました。2歳位まで私は使ったので、レンタルより買った方が良いのかなと。
おむつは調べましたね。うちの子は足がムチムチなので、ずっとメリーズでした。
眠いのに、ネットサーフィンしてたら、あっという間に時間経ってしまいますよね。
「育児」に関する質問
4歳の息子。イヤイヤ期っぽい感じで朝から夜までほぼ泣いています。家にいると兄とiPadのゲームで取り合いで泣く。出掛けるとあれ買ってこれ買ってと言うこと聞かない。 家で夕方、ママの携帯でゲームしたい(だけど私も携…
里帰り出産中です。 実家では、いたせりつくせりで、家事は母にしてもらっています。 育児についても、授乳は私がしていますが それ以外の寝かしつけ、おむつ、泣いた時にあやす、沐浴など家族が率先して動いてくれていま…
何でもいいのでコメントください。 気持ちがしんどいので吐き出させてもらいます。(多分産後のマタニティブルーです) 現在里帰り出産の後の実家暮らし中で、産後4週目に突入しました。 実家にはあと1ヶ月いる予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント