その他の疑問 色々あり、ママ友のLINEのアカウントを非表示にして、そのまま削除しま… 色々あり、ママ友のLINEのアカウントを非表示にして、そのまま削除しました。時々、学校や行事のことなど聞きたいことがあると連絡が来てました。すると前のやり取りとかも出てきてました。 用が済んだらまた非表示にしてましたが、この前こちらから連絡することが出来てしまい、トークルームを開いたらキレイさっぱりなやり取りが消えてました。 これはどうしてでしょう??🫢 わかる方おりましたら教えてください🫨 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 行事 学校 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 非表示にしてても削除しない限りはトーク履歴残るので 非表示にしようとした時に 非表示ではなく削除押してしまってた可能性とかないですか🤔? 1時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうかもしれませんね🫢💦 試しに旦那とやってみたら、トーク歴消えました🙏 難しく考えていたかもです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 非表示と削除って隣にあるのでたまに間違えて消してしまいそうになることあるんですよね😱 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうかもしれませんね🫢💦
試しに旦那とやってみたら、トーク歴消えました🙏
難しく考えていたかもです💦
はじめてのママリ🔰
非表示と削除って隣にあるのでたまに間違えて消してしまいそうになることあるんですよね😱