子育て・グッズ 小学生の娘が、寝てたんですがお腹痛いと言ってトイレ行ったんですがう… 小学生の娘が、寝てたんですがお腹痛いと言ってトイレ行ったんですがうんちでないでない痛い痛いと言ってました。 結局少しバナナうんち小さめ×2出てたんですが、胃腸炎の初期ですかね?それとも便秘ですかね?息できないとも言ってました。 朝も同じようなうんち出たそうです。 今は少し痛いと言ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り うんち バナナ トイレ 胃腸炎 ゆー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ワーママ うちも下の子がたまにあります。 便秘がちだしガスがよく溜まるのでそれで痛いとも言うし炎症でも痛いと言うし、、って感じです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント