はじめてのママリ🔰
特に言わなくて良いと思います🤔
学童などで何か手続きされているのなら話は別ですが

そうりさまま
長男が小学生ですが、学校には妊娠してます〜とかは報告せず出産にいたります☺️

ママリ🔰
手続きとかはなかったですが若干不安定になってたので安定期に入ってから担任の先生には伝えましたー!
はじめてのママリ🔰
特に言わなくて良いと思います🤔
学童などで何か手続きされているのなら話は別ですが
そうりさまま
長男が小学生ですが、学校には妊娠してます〜とかは報告せず出産にいたります☺️
ママリ🔰
手続きとかはなかったですが若干不安定になってたので安定期に入ってから担任の先生には伝えましたー!
「保育園」に関する質問
産後いつから園への送迎をしましたか?🥹 2人目を産んで2週間経ちました。 今は里帰り中で上の子の保育園の送迎を 母にお願いしています。 産後の体力が回復して来たので そろそろ家に帰ろうかなと思っているのですが 園…
【保育園での怪我について】 相談内容ですが、子どもが通っている園で怪我をしてしまい、痛がっていたにもかかわらず十分に確認してもらえず、結局お迎え後に私たち親が異変に気づき、病院を受診したところ即入院・全治6…
保育園に出す、就労証明書について。 就労時間 と 就労実績 の欄がありますが。 選考されるときって就労時間をみられますか? たとえば私の場合、就労時間と就労実績が結構差があって。 シフト制のパートしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント