※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近本当、人から避けられてる?面白くない?と思われてる?気がしてへこみ…

最近本当、人から避けられてる?面白くない?と思われてる?気がしてへこみます…
無視とかそういうのはせず、話しかけられたら返してますし、自分からも話しかけてるんですが…
幼稚園とかだと、今の今まで普通に話してたのに他に仲のいい?人が現れるとスッといなくなる現象が多くてへこみます…
私といてもあんまり話題が広がらないのかな〜と思います…
あまりにもそういう場面が多いので、私と話してても面白くないんだろうな〜と思ってしまいます。
相手が別に私に対して話したいと思うことがないことがへこみます…
別に幼稚園だけの間なんで、いいんですけどね…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな仲良しごっこしても一生付き合っていくわけじゃないし気にしない😭仲良い人や波長が会う人なかなか出会えないっす!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜
    せめて幼稚園の間だけでも何もなく終わりたくて…
    波長の合う人なかなかいないです!!😭
    せめて同じ小学校の子の親とは何人か仲良く?知り合って?おきたいですが…

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校に行ったらで行ったでまた変わってきたりしますよ😭とはいえ、心配に、なったらなかなか忘れないですよね

• 4分前