産婦人科・小児科 1歳半検診で歩けない子っていましたか?😢さっき調べたら1歳半で1%の子が歩けないと書いてあり追い詰められてます😭😭 1歳半検診で歩けない子っていましたか?😢 さっき調べたら1歳半で1%の子が歩けないと書いてあり追い詰められてます😭😭 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の友達のところの子どもが1歳半検診(1歳8ヶ月の時)に歩かなくて様子見って言われたと言ってましたが、 結局その後2歳までには歩き出して 今は普通に走ったりも出来てますよ😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 その後診断なく普通のお子さんでしょうか😭⁇ 知的障害で遅れるとも書いてあり、不安です。 9月21日 退会ユーザー 全く障害ないです😊 今2年生ですけど、本当に普通に成長してますし、 なんなら走るの学年でも結構早い方らしいですよ😆 9月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです…! 前向きなお話ありがとうございました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その後診断なく普通のお子さんでしょうか😭⁇
知的障害で遅れるとも書いてあり、不安です。
退会ユーザー
全く障害ないです😊
今2年生ですけど、本当に普通に成長してますし、
なんなら走るの学年でも結構早い方らしいですよ😆
はじめてのママリ🔰
よかったです…!
前向きなお話ありがとうございました✨