はじめてのママリ🔰
わかります。つかれますよね。
ママリ
分かります🥹うちもそろそろお買い物は行けないかと😅
車からおりて、エルゴ付けると「いやだーいやだー」ってアピールされます😂歩きたい!ってなると大変ですよね💦
日曜日とか、上の子がいる間に買い物行ったほうがストレスないですよね🥹
ママリ
おつかれさまです🥺
うちは4歳ぐらいまでは大変でした🥹
あと2、3年もすれば楽しくお買い物できると思います。
さらにそこから2、3年すると、もうお買い物について来てくれません😂
はじめてのママリ🔰
わかります。つかれますよね。
ママリ
分かります🥹うちもそろそろお買い物は行けないかと😅
車からおりて、エルゴ付けると「いやだーいやだー」ってアピールされます😂歩きたい!ってなると大変ですよね💦
日曜日とか、上の子がいる間に買い物行ったほうがストレスないですよね🥹
ママリ
おつかれさまです🥺
うちは4歳ぐらいまでは大変でした🥹
あと2、3年もすれば楽しくお買い物できると思います。
さらにそこから2、3年すると、もうお買い物について来てくれません😂
「2歳」に関する質問
💩で汚れた衣類捨てるか洗うか悩みます。 2歳娘がノロになって4日目。 衣類にべっとり付いてしまったのですが… 西松屋の1000円くらいの服です。 私は感染済なので無敵なのですが、 風呂場で洗って消毒して洗濯機回してと…
今朝、子供が転んで頭をぶってたんこぶができたので小児科に行きました。 とりあえず息子は、病院が大っ嫌い 病院行こうで嫌で泣きます 行くまでで泣いて落ち着いたのですが診察室入ったらギャン泣き😩 とりあえず診察して…
1歳と2歳自宅保育してます 2歳の子が高熱をでて、今日病院つれていきたいのですが、体調悪いため、ずっと抱っこマンです。 下の子はまだ、よちよち歩きなので外出中はほぼ抱っこです かかりつけ医の病院は、靴を脱いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント