はじめてのママリ🔰
わかります。つかれますよね。

ママリ
分かります🥹うちもそろそろお買い物は行けないかと😅
車からおりて、エルゴ付けると「いやだーいやだー」ってアピールされます😂歩きたい!ってなると大変ですよね💦
日曜日とか、上の子がいる間に買い物行ったほうがストレスないですよね🥹

ゆう
おつかれさまです🥺
うちは4歳ぐらいまでは大変でした🥹
あと2、3年もすれば楽しくお買い物できると思います。
さらにそこから2、3年すると、もうお買い物について来てくれません😂
はじめてのママリ🔰
わかります。つかれますよね。
ママリ
分かります🥹うちもそろそろお買い物は行けないかと😅
車からおりて、エルゴ付けると「いやだーいやだー」ってアピールされます😂歩きたい!ってなると大変ですよね💦
日曜日とか、上の子がいる間に買い物行ったほうがストレスないですよね🥹
ゆう
おつかれさまです🥺
うちは4歳ぐらいまでは大変でした🥹
あと2、3年もすれば楽しくお買い物できると思います。
さらにそこから2、3年すると、もうお買い物について来てくれません😂
「2歳」に関する質問
ベビーサークルってあると便利ですか? メリットデメリットを教えてください! 夫は購入に前向きで、私が料理中やトイレなどで目を離す際に安心だから、と。 私はどちらでもいいかなと思っていて、確かに少しの間だけで…
2人で終了と思ってたのに、どこか3人目にいきたいっていううっすらした欲があります… 今30手前、ここからもしかしたら5〜8年後とか?で急に諦めるか、やっぱり欲しい!ってなるかわからない状況だと ベビー用品って残して…
計画出産まで後4日🤰! ただただ、自分を褒めたかっただけです😂 とりあえず明日の午前中までワンオペ乗り切れば旦那さん育休入ります!! 24時間勤務の旦那で、仕事中はほぼ連絡取れないし途中帰宅も難しい中安定期まで悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント