はじめてのママリ🔰
わかります。つかれますよね。
ママリ
分かります🥹うちもそろそろお買い物は行けないかと😅
車からおりて、エルゴ付けると「いやだーいやだー」ってアピールされます😂歩きたい!ってなると大変ですよね💦
日曜日とか、上の子がいる間に買い物行ったほうがストレスないですよね🥹
ママリ
おつかれさまです🥺
うちは4歳ぐらいまでは大変でした🥹
あと2、3年もすれば楽しくお買い物できると思います。
さらにそこから2、3年すると、もうお買い物について来てくれません😂
はじめてのママリ🔰
わかります。つかれますよね。
ママリ
分かります🥹うちもそろそろお買い物は行けないかと😅
車からおりて、エルゴ付けると「いやだーいやだー」ってアピールされます😂歩きたい!ってなると大変ですよね💦
日曜日とか、上の子がいる間に買い物行ったほうがストレスないですよね🥹
ママリ
おつかれさまです🥺
うちは4歳ぐらいまでは大変でした🥹
あと2、3年もすれば楽しくお買い物できると思います。
さらにそこから2、3年すると、もうお買い物について来てくれません😂
「2歳」に関する質問
2歳半男児ですが、よく🐘を触っています😭 最初はバイキン入って痛くなっちゃうからやめようね、とかとか言ってたのですが、自身が「🐘触る🟰ダメなこと」と認識し出したのか寝室の電気を消してから触るように💦(親にバレない…
息子は癇癪をもっており、癇癪おこすと叩いたりけったりします。 わたしは放置しつつ、自分にパンチとかきたときは、 危ない。痛い。やめて。の感じです 旦那が忙しくてあまり家にいることが少なく 旦那の前で息子がたま…
小1の息子、2歳の姪っ子に自分のおもちゃを触られると怒ります😔 姪っ子とは仲良しなんですが、自分のおもちゃとなると嫌みたいなんです…。泣いたり怒ったりします。 おばあちゃんちにあるもの、姪っ子の家のものは堂々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント