※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が本当に嫌だ。家族で外歩いてる時もポケモンGOやりながら、家でも…

旦那が本当に嫌だ。
家族で外歩いてる時もポケモンGOやりながら、家でも夢中でこっちの話を聞いてない、何回注意してもご飯食べる時に茶碗持たない手は添えない、空気悪くしたく無かったとその場しのぎの嘘をつく、靴下脱ぎっぱなし、料理頼めば作りっぱなしの汚しっぱなし。

良いところってどこだっけ?
息子と良く遊ぶところ?明るいところ?飲みに行かないところ?優しいところ?
全部父親なら当たり前じゃない?
その当たり前が出来てない男が多い事も分かってるけど、育ってきた環境が違うって結構メンタルやられる。

ゲームとかYouTubeに夢中になってるかとおもえば、自分が暇になればめっちゃちょっかい掛けてくるのもウザイ。構わないでほしい。土日ほんとしんどい。

コメント

ママリ

わかります🙆🏻‍♀️
土日出勤になれ!て毎回思っていました笑

単身赴任になり旦那居なくても余裕だし、必要性感じなくなり今離婚協議中です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家事育児の全てを私が文句言わずにやるから、あなたは文句を言わずに日勤・夜勤・土日出勤フルコースでお願いしますと言いたい。爆

本当に自分一人で回りますよね。
    回るどころか回転率最高に良くてストレスフリーですよね。
    単身赴任ってこの世で1番の響きだと思ってます笑

離婚おめでとうございます㊗️✨
    これから輝く未来にステップアップですね!!♡

• 10分前