長女がコロナから回復し、次女の遠足に行かせたいが、自身の下痢が続いており不安です。どうすれば良いでしょうか。
質問です。長女が16日にコロナと診断され21日になったら外出しても大丈夫と言われ、昨日でやっと隔離生活終わりました。長女もコロナの時下痢になっていて私自身も下痢です。17日くらいからずーっと下痢が続いており食欲もあまりないです。気持ち悪くはないんですが明日次女の遠足があるのですが、やめといた方がいいでしょうか?
次女は長女がコロナになってから幼稚園にも行けてません。家族で誰かコロナになった場合、2、3日様子見てくださいと幼稚園から言われ休んでいます。だから明日だけは行ってあげたいんですが、下痢続きで体もだるいです。でもコロナの絡みで外にも出てないので行かせたいんですが、、正直いつ
下痢になるかわからないから行かせてあげたいんですが、旦那も明日は早朝から夜8時過ぎまで2日連続仕事…どうしたらいいかわからないです。。
- ミニー(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 11歳)

はじめてのママリ🔰
明日の朝次第とは思いますが、私なら遠足は諦めます。。
その状態で無理して行って、遠足なら外だし普段よりもトイレとかすぐ行けなくないですか🥺?急に催して、子供置いてトイレに駆け込むとかも周りに迷惑心配かけてしまうし。
コメント