今の会社は長く勤める気がない旦那。旦那とそれとなく今後のことについ…
すみません…また愚痴らせてください。
今の会社は長く勤める気がない旦那。
旦那とそれとなく今後のことについて話をしたときに、どー思ってるの?と聞かれたので、私は「できれば自分の親が高齢だから、地元か実家まで車で通える距離にいたいかな。」と言いました。
そしたら、「それはあなただけの意見でしょ!私と子供のこと考えないの?」とキレてきました。
そして、「自分はお金のことが一番だから、給料が高いところを探す。結婚したんだから、自分のことばっかり考えるのやめたら?」と言われました…
私がおかしいんでしょうか…?ただ今思ったことを伝えただけなのに…
今だって地元離れて知らない土地で毎日育児家事に追われてる生活で、自分のことなんか後回しなのに、こんなこと言われるとは思いませんでした。
- ボブボブ(8歳)
コメント

ムラサキ
あっちからどう思ってるのか聞かれたのに、何でキレられるんですかね😲?

ぱんだ
「あなたのすきなようにしてね、着いていくわ」と言ってほしかったのかな?😅
それならそれで、「育児や親の今後の事も考えているが」と旦那さんの方から言ってほしいですよね!
「自分はお金がいちばんだから~」って自分だってお金の事しかかんがえてないじゃないですか!ねぇ!!
-
ボブボブ
ほんとですよね!
周りに愚痴れる人がいなくて毎日イライラな生活です😅- 6月16日
ボブボブ
わかりません😥