お仕事 子供発達グレーで幼稚園にいっています。下の子が一歳になったので保育… 子供発達グレーで幼稚園にいっています。 下の子が一歳になったので保育園に預けてパートをしたいと考えてるのですが、子供のことを考えるとパートはまだしない方がよいでしょうか? 最近幼稚園に行きたくないと泣き叫ぶようになり、行けば問題なく過ごせてるようではあるのですが、パートに出るとなると長時間預けなければいけなくなります。 同じような状況な方の意見を聞きたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年兄3歳児クラス、発達グレーで週3日ほど療育に通っている、妹1歳児クラス。 お母さんは、正社員、電車で都内まで通勤していました。 預かる時間も8時〜18時くらいの間でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント