その他の疑問 いまイオンに来てて、お昼ご飯食べるために席を探していました。ちょう… いまイオンに来てて、 お昼ご飯食べるために席を探していました。 ちょうど席を片付けていたご家族がいたので 次この席座らせてもらっていいですか?と声をかけ 待っていたところ、おそらくその席を狙っていた人が わざわざ狭い道をベビーカーで通ってきて 私たちの横を通る時に、チッ!と顔を歪めて 舌打ちしてきました。 きもすぎwwwwwww こんなおばさんいるんですねえ🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 4 イオン ベビーカー 片付け 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ かわいそうな人ですね😇ww 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやほんとに🥺🥺可哀想すぎて🥺 ありがとうございます🙏🏻 1時間前 ママリ ベビーカーで通ってきてって事は子供居るのかしら? 子供が可哀想ですね😢w 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんとに🥺🥺可哀想すぎて🥺
ありがとうございます🙏🏻
ママリ
ベビーカーで通ってきてって事は子供居るのかしら?
子供が可哀想ですね😢w