雑談・つぶやき 分譲の子どもたち、他人の車や来客の車が出入りするところを自転車バン… 分譲の子どもたち、他人の車や来客の車が出入りするところを自転車バンバンするから嫌い。 それを注意しない親も大嫌い。 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 1 自転車 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最悪ですね😭😭お気持ちお察しします🥲子も子なら親も親ですね、私なら一言いっちゃうかもです💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 最悪です〜😭 何度か通報されてるようですが、やめる気配なしのようで…😭 注意もされるし、わざわざここじゃなくても…と思うのですが執着がすごくて本当に不思議です💦 迷惑がられてるのがわかってないのか、他に何か病気でもあるのかなぁと真剣に思ってしまいます… 9月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最悪です〜😭
何度か通報されてるようですが、やめる気配なしのようで…😭
注意もされるし、わざわざここじゃなくても…と思うのですが執着がすごくて本当に不思議です💦
迷惑がられてるのがわかってないのか、他に何か病気でもあるのかなぁと真剣に思ってしまいます…