母親の再婚相手に性◯暴行別の男と再婚後上記を理由にお金をもらってるで…
母親の再婚相手に性◯暴行
別の男と再婚後上記を理由にお金をもらってる
でも私にはお金を渡してきてない
私は母親と連絡取らず結婚して子供もいます。
子供が生まれたばかりのころおばあちゃんが亡くなりその葬式で母親と顔合わせると余計なこと親族に振り回してみたいに怒鳴られました。
などなどいろんなことがありました。
離婚再婚など繰り返し女として生きている母親のことをだんだん嫌になり、上記のこともあり連絡とってませんが最近謝りたいのか会いたいと言ってることを兄弟から聞きました。
正直産んで育ててくれたことに感謝はしてますし、100%恨んだり怒ったり嫌いになることは出来ませんが、会って謝られてはい仲直りとは出来そうにないので会いたくないと言いました。
私は間違ってますか?
家族なら水に流してたまに会うくらいした方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
いやいやいや!大正解です🙆✨
花丸をあげてください💮💯
そろそろ死後の世界が近づいてきたから
介護要員が欲しいとしか思えなかったです😗
そもそももう自分の家庭があり
世界があるじゃないですか😊
そんな素晴らしい世界に
そんな人間不必要過ぎません?
どうしても気掛かりなら
手紙だけ送って
産んでくれて育ててくれてありがとうだけ
伝えて縁切りで解決かと思います😊

となりのトモロ
嫌絶対辞めたほうがいいと思います😣
それにママリさんの気持ちは全く間違っていないです😊
人の親を悪く言って申し訳ないですが、人の性根はなかなか変わらないです。
本当に純粋に会いたいのか、裏が会って会いたいのかもわからない状況。今が幸せならそれでいいと思います🙌
老後の不安や金銭的不安、今は男がいなくて寂しいからで会いたいと言っている可能性もあると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
私は許してないです💦
ネグレクト系の毒親でしたが、下の子は一度しか会ったことありません。
助けもないけど、煩わしさもなく精神的に人生で一番安定しています。
自分の精神を揺さぶる人とは会わないのが一番だと思います。
関わりもたないほうがいい家族ってのは存在しますよね。
コメント