コメント

はじめてのママリ🔰
同じ環境ですが母は顔だして挨拶しますよ!
いつも娘や孫がお世話になってますと必ず挨拶してくれます😳
私の妹が来た時も姪っ子たちと挨拶してくれるし、当たり前?普通のことだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
同じ環境ですが母は顔だして挨拶しますよ!
いつも娘や孫がお世話になってますと必ず挨拶してくれます😳
私の妹が来た時も姪っ子たちと挨拶してくれるし、当たり前?普通のことだと思います🤔
「義家族」に関する質問
義家族の結婚式に参加したことある方、 ドレスでしたか?着物でしたか? 年内に県外の式に参加するのですが(高速で2時間あればつくところ) 小学生2人、年中の子の3人いるので迷ってます😔 旦那側の親族だしきちんとするな…
たまにはこんな日があってもいいよ!と背中を押してほしいです・・・。年中と小1の子供がいます。 昨日は義家族(子供達のいとこは小3と年長)と万博へ。その後義実家へ泊まりました。 万博でもお菓子やジュースを飲み…
今日明日と、車で3時間の義実家へ小旅行へ行きます。 今日は義家族と合流し、水族館、子どもが遊べる施設に行き、旅館に到着。 明日は観光地を周り、夕方には帰宅予定です。 いつも予定より2日ほど遅れる生理が、今月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり常識ですよね!母親なのに子供っぽくてイラッとしちゃいました🤣
回答ありがとうございます😊