チャイルドシートのうんち漏れで買い替えはもったいないでしょうか。現在のシートはまだ使えるが、1歳向けの安いシートに替えるべきか悩んでいます。どう思いますか。
チャイルドシートにうんち漏らされたから買い替え…はもったいないと思いますか?😂
シートの奥の方まで下痢を漏らされて、洗うならお風呂場で洗うことになると思うのですがそれも面倒で🥹
現在1歳2ヶ月、
今のチャイルドシートは0〜4歳のシートでまだまだ使えますが、
この際1歳〜のシート(安くて1万5000円〜?)とかに替えてしまおうかとも思ってますが
みなさんならこういうときどうされますか😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
💩はまだ未経験ですが、嘔吐してしまった時は全部外して洗いました😭😂
結構高いの買ったので、めんどくさすぎましたが気合いでやりました😂
はじめてのママリ🔰
早めに次のお子さんを考えてない•今後子どもは望んでないなら処分して買い替えます☺️
次のお子さん考えてるなら頑張って洗います笑
退会ユーザー
買い替えありだと思います!!笑
はじめてのママリ🔰
自分は、買い替えます
はじめてのママリ🔰
全部外して洗ってまた付けてめんどくさいんで西松屋とかで安いの買うかもです
ままりんぐ
まだまだ使えるなら、こんな機会ないと掃除しないから、わたしなら全部外して洗って使います!アルコールシートとかでしっかり拭いて使います(^.^)///
コメント