※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週は彼氏の二日酔いで会うのが夜からになり、昨日は彼氏の両親の家業…

先週は彼氏の二日酔いで会うのが夜からになり、昨日は彼氏の両親の家業の手伝いで夜から会う予定でしたが機械が故障したと言われ会う予定が無くなりました。
実家が米農家で彼氏は長男です。
ゆっくり会ったのが7月あたりです😓
付き合って4年です。
本当は昨日のうちに終わらせて今日はお出かけする予定にしたかった、申し訳ないとLINEがありましたが本当にそう思ってた?と感じてしまいます。
蔑ろにされている気持ちになります、、

コメント

ママリ灬̤̬

旦那の実家がお米作ってますが、本当に作業が大変です。
この時期はどうしても作業があるので仕方ないと思います💦
申し訳ないとは思ってると思いますけど、どのあたりが蔑ろにされてると感じたんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓
    ママリさんはお手伝いされてますか?
    口だけだなぁと感じてしまうんです…以前も昼からデートしたいと伝えた事ありましたが結局2日酔いとかで夕方集合とか、何それって思いました。

• 1時間前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

私のところは男性陣が作業をやるので女性陣はお昼ご飯などの料理を大量に作ります!
    前に手伝った事もありますが、やはり大変です💦

二日酔いでと言うのはちょっと許せないですけど、家業の手伝いは仕方ないかなと…

• 59分前