家事・料理 オススメの電子レンジ教えて下さい!条件としてはワット数(500、600が主)… オススメの電子レンジ教えて下さい! 条件としては ワット数(500、600が主)が選べる 冷凍したものが素早く解凍できる クッキーやマドレーヌ、ケーキなどが作れる(オーブン機能) なるべく低価格 お菓子は頻度はめちゃくちゃ低いので そこまで本格的なものではなくてOKです。 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ ケーキ お菓子 冷凍 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント リアプリ シャープ 過熱水蒸気 オーブンレンジを買いました。 丈夫だし、使いやすいですし、お菓子も焼けて、お肉の解凍も出来るし、ワットももちろん選べます😊 ヘルシオとかより断然安いし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント