コメント

マカロン
洗う時と洗わない時あります😅

はじめてのママリ🔰
今も毎回洗ってます🖐️オムツ変えるのが汚いというよりオムツのゴミ箱を開けるのが汚いと感じるので洗わずにはいられないです😂

ママリ
私はオシッコの時は拭かないし洗わない時が多いです😅
妹が保育士なのですが毎回洗ってます🤔

はじめてのママリ🔰
病院でおしっこのときは手指消毒でと言われたので洗うのと半々って感じです

ママ👧🏻👶🏻
おしっこのときは洗わないです!
うんちの時は必ず洗います!
マカロン
洗う時と洗わない時あります😅
はじめてのママリ🔰
今も毎回洗ってます🖐️オムツ変えるのが汚いというよりオムツのゴミ箱を開けるのが汚いと感じるので洗わずにはいられないです😂
ママリ
私はオシッコの時は拭かないし洗わない時が多いです😅
妹が保育士なのですが毎回洗ってます🤔
はじめてのママリ🔰
病院でおしっこのときは手指消毒でと言われたので洗うのと半々って感じです
ママ👧🏻👶🏻
おしっこのときは洗わないです!
うんちの時は必ず洗います!
「オムツ替え」に関する質問
トイトレすすみません。 現在2歳9ヶ月で自宅保育中の双子女の子です。 もともとうんちをしてもおしっこをしても何も言ってくれない子たちで、2歳3ヶ月ごろから色々試してみましたが、遊びたい欲?が勝ってトイレに連れ…
9か月の息子、1週間以上下痢が続いてます😞 下痢が出始めた頃に病院受診して 整腸剤と下痢止め(ミヤBMとアドソルビン)の薬を処方されるも なかなか効かずミルクを飲むたびに便がでて 1日10回が3日近く続いたので再受…
1歳半でスタスタ歩いてる子に上から下までボタンで止めるタイプのつなぎ服(サロペットですかね?)を着せるのは歩きづらいですか??とっても可愛い長袖デニムのつなぎ服を店舗で見つけたんですが、上下セパレーツの服が主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこのときは洗わないとかですか?
マカロン
そうですね。気分です😂
ほんとは洗った方がいいと思います💦汚いので...