ぐーすか
うんち!ってふざけてずっといってますって言われました。
あと友達が好きすぎてしつこくしちゃうことがあるって言われました…確かに家でも兄が大好きでしつこくてキレられてるので、家でも結構伝えてたつもりなのになーって悲しくなりました。
ぐーすか
うんち!ってふざけてずっといってますって言われました。
あと友達が好きすぎてしつこくしちゃうことがあるって言われました…確かに家でも兄が大好きでしつこくてキレられてるので、家でも結構伝えてたつもりなのになーって悲しくなりました。
「先生」に関する質問
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
小学校の先生にお聞きしたいです🌟 例えば1年生の時にAくんとBくんにトラブルがあり、Aママから2年生はクラスを離してほしい。と先生に話があったり、 CママとDママで親のみのトラブルでDママから2年生はクラスを離し…
妊娠出産も母親、子育てに悩むのも母親、いいよね 父親は先頭きってやらなくてもアドバイスするだけで子供成長してくんだからさ なるべく良いところを見るように頑張ってたけど、担任の先生に全体的に発達遅めと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント