コメント
ままり
うんち!ってふざけてずっといってますって言われました。
あと友達が好きすぎてしつこくしちゃうことがあるって言われました…確かに家でも兄が大好きでしつこくてキレられてるので、家でも結構伝えてたつもりなのになーって悲しくなりました。
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も先生からそういうことは言われたことないです💦
たまたま園ではお利口なのか、もしかしたら言ってはいけない決まりでもあるのかもしれませんが…😂
-
ママリ
凄いですね!ママさんから見ても、ちょっと苦手だなみたいなこと(製作、歌、ダンス、運動、友達との関わりなど)全然ない感じですか?😣
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
割と問題なさそうには感じます…(製作や運動等はよく褒めてもらっていたので😣)でも家では兄弟喧嘩もするし人の話し聞いてないこともあるし、もーイライラさせることばっかしてきますよ😇💢
家と外での顔が違うんだなと感じます…笑- 9月21日
-
ママリ
そうなんですね!うちも、全然聞いてなくて今ママの言ったこと聞いてた?😇みたいなことあります💦笑
一人っ子なのでうちは兄弟喧嘩はないけど、日々細かなイライラはありますよね😖笑- 9月21日
ママリ
男の子はずーっとふざけ合いっこしてますよねー💦
うちもちょっかい出したり、出されたりみたいな感じみたいです😩