※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と一緒に共通の友人の結婚式へ。その後子どもが2人いるのでわたしだ…

旦那と一緒に共通の友人の結婚式へ。
その後子どもが2人いるのでわたしだけは二次会に行かず家事育児をしに帰りました。(式の間は義母に見てもらってました。)
二次会の参加のみで絶対帰るから!と言った旦那がやっぱり三次会に行くと。
帰るって言ったんだから帰ってこいとイライラ。
これでイライラするのわたしがおかしいですか?

コメント

ままり🌻

守れない約束する奴が100%悪いし、
共通の友人なら尚更
本来はママリさんも残りたいところ
なぜパパだけいけるの?!
イライラするのはおかしくないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    残りたかったです、、
    他の子持ちのママは預けて二次会行くといっていたのですが、うちは2人子どもがいるのもあり義母の負担が大きいので帰りました。
    なので自家用車で帰らないと行けず披露宴中も飲めず…😭
    ぐちぐち吐き出してしまってごめんなさい😭

• 1時間前
  • ままり🌻

ままり🌻

そのような状況なら尚更、
    二次会行っても必ず帰るべきですよね😣
    私ならキレます笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

キレたらお前の心が狭い、じゃあお前は来年の結婚式に行くな!と言われました😅笑(来月県外で結婚式の予定があります。)
    別に最初から行くという約束だったなら100歩譲って許しますが、絶対行かないからお願い😓🙏🏻と言っていたくせに行くので尚更イライラです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

約束したのに、それを守れないのはイライラします!!
それにママリさんの友達でもあるわけですよね?それなら三次会は私と代わって?って感じです!!