産婦人科・小児科 皆さんだったらどうしますか?息子が今度、遊走精巣で一泊二日の手術入院… 皆さんだったらどうしますか? 息子が今度、遊走精巣で一泊二日の手術入院をします。 付き添い入院が可能なのですが、下の子がまだ2ヶ月なるくらいで授乳があるので、夫に付き添ってもらおうと思ってます。でも、寝る時や不安な時はいつも私にべったりになるので、かなり心配です😭😭 1日だけミルクにしてもらおうかとも思ったのですが、おっぱいも心配ですし、、、 やはり夫に付き添ってもらうのが1番ですかね?💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 授乳 夫 息子 おっぱい りんご(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院で不安だと思うので下の子が母乳じゃないと無理でない限りは入院に付き添います! 搾乳で張りは対処して、ミルクにしてもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント