ママリ
上の子がお座りしたの10ヶ月でしたよ☺️
とくに何かやった事はないです!
成長ゆっくりなんだなーとしか思わなかったです☺️

はじめてのママリ🔰
息子もお座り?腰座りが遅くて10ヶ月超えてからでしたー!
無理にお座りさせるのは骨?良くないと何かで見たので特に何もしてませんでした

はじめてのママリ
息子が同じ感じでした🙌🏻
つかまり立ち出来るなら、腰は座ってるので座る気がないだけじゃないですかね。
息子はつかまり立ちから徐々に座ることが増えていきました!
ママリ
上の子がお座りしたの10ヶ月でしたよ☺️
とくに何かやった事はないです!
成長ゆっくりなんだなーとしか思わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
息子もお座り?腰座りが遅くて10ヶ月超えてからでしたー!
無理にお座りさせるのは骨?良くないと何かで見たので特に何もしてませんでした
はじめてのママリ
息子が同じ感じでした🙌🏻
つかまり立ち出来るなら、腰は座ってるので座る気がないだけじゃないですかね。
息子はつかまり立ちから徐々に座ることが増えていきました!
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズを履かせるのってどのくらい歩き始めてからですか?? 今は、ハイハイと歩き半々って感じです🚶 上の子の時は、完全に歩きだけになった時に履かせ始めました!もうちょっと早くから練習しても良かったか…
後追いしてくれるのが愛おしくて愛おしくて🥹 どこに行くにもハイハイでついてくるし パパと遊んでても私が動くと着いてくる。 私に追いつくとにっこにこになってもうたまらん、、 家事もずっと抱っこかおんぶで大変だけど…
まもなく1歳半の子、外に出ると靴を履いて歩けません😭 ハイハイが長くて、1歳5ヶ月になってやっと歩きました。 家の中での移動手段は歩きで、転ぶことも全くないので、そろそろ靴を買って外を歩かせようかと思ったら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント