ママリ
ピルを飲むかミレーナ入れるか様子見かってとこだと思います。
私も経血量が多く、しかも貧血ですが、子宮筋腫はそれに影響するほどのものじゃないということで放置してます。
ミレーナ入れてもいいけど、そこまでするほどかなーと何もせずにいます。

はじめてのママリ🔰
子宮筋腫持ちです…
月経が多く貧血気味で腰痛頭痛あったので婦人科受診しました!
今は薬で生理を止めて閉経みたいな状態にして筋腫の大きさを小さくしています
ママリ
ピルを飲むかミレーナ入れるか様子見かってとこだと思います。
私も経血量が多く、しかも貧血ですが、子宮筋腫はそれに影響するほどのものじゃないということで放置してます。
ミレーナ入れてもいいけど、そこまでするほどかなーと何もせずにいます。
はじめてのママリ🔰
子宮筋腫持ちです…
月経が多く貧血気味で腰痛頭痛あったので婦人科受診しました!
今は薬で生理を止めて閉経みたいな状態にして筋腫の大きさを小さくしています
「病院」に関する質問
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
私みたいな気持ちになる方いますか。 批判覚悟です。 体外受精にて今回双子を授かりました。 上に1人子供がいます。 つわりを乗り越え少し体調が落ち着くと思った矢先に子宮頸管が短くなり手術をしたり安静となりました…
バレット食道でも、がん保険に加入できた方いますか?差し支えなければ、保険会社を教えてください。 今、生命保険の見直しの話をしている最中です。提案をいただいた内容の確認中に、胃が痛かったので病院にかかりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント