子育て・グッズ 小3の女の子です。今日、突然「右の胸が少し膨らんでて押すと痛い」と言… 小3の女の子です。 今日、突然「右の胸が少し膨らんでて押すと痛い」と言いました。 触ってみたらぷにぷにした丸いものがありました。 胸全体が膨らむのではなく、丸くぷにぷにしてました。 なんだかわかる方いますか?💦 私が乳がんで現在治療中のため、気になってしまいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント き 第二次成長期に出来るしこりだとは思いますが、本人が痛がっていて不安なようであれば婦人科か小児科かなと思いますm(_ _)m 1時間前 はじめてのママリ🔰 押すと痛いそうです。 今服脱いでどこが膨らんでるのか見たら、ちょうど乳首でした。 とりあえず月曜日に小児科行ってみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
押すと痛いそうです。
今服脱いでどこが膨らんでるのか見たら、ちょうど乳首でした。
とりあえず月曜日に小児科行ってみます。