コメント

はじめてのママリ🔰
周りの妊娠報告キツイですよね…🌀
私は2人目がなかなか授からず、授かったと思ったら流産しちゃって😢2人目無事に産まれた方がすごく羨ましかったです🥹
はじめてのママリ🔰
周りの妊娠報告キツイですよね…🌀
私は2人目がなかなか授からず、授かったと思ったら流産しちゃって😢2人目無事に産まれた方がすごく羨ましかったです🥹
「妊活」に関する質問
流産から立ち直ったと思ったのに、親友からの妊娠報告でまた気持ちがどん底まで落ちました。 人と比べることではないのに、報告を受けて最初に思ったことは「先を越された」でした。 祝う気持ちよりも、嫉妬の気持ちを抱…
今週期は採卵周期なのですが 卵があまり育ってないそうで 採卵をしたところで空砲の可能性があるとのこと その場合は身体に負担がかかるので採卵は中止にするかもという判断のある、クリニックなのですが 私の場合は保険…
わかる方教えてください😭 生理周期 28〜47 ここ数ヶ月は30.29.30と安定してます! 推定排卵日 9/18〜20 おりものは17.18.19とありましたが タイミングも取ってるので おりものなのか精子なのかわからず💦 排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいけど、、羨ましくいいなぁと、、
そうだったんですね😢😢
失礼ですが今ママリさんも妊活中ですか?
はじめてのママリ🔰
私はこの間2人目の出産を終えました!
本当は2学年差を希望して妊活していましたが、流産もあり3学年差になりました…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
おめでとうございます❤️
私も二学年差が良かったですが、、なかなかうまく行きませんでした。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
同じですね…😭💦私自身が兄と2学年差だったこと、年齢差の近いきょうだいがよかったことなどから2学年差を希望していましたが…😢流産してから主人に、おれは子ども1人だけでもいいよって言われたんですけどやっぱり2人目諦めきれなくて…🌀
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😊
やはり、諦めきれないですよね。。
詳しく聞いてしまって申し訳ないですが、排卵検査薬などそういうのは使われましたか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
主人はきっと私のためを思って言ってくれてるんだろうけど、そうじゃないんだよ…って思ってました😭💦
全然なんでも聞いてください!🙇🏻♀️
排卵検査薬使ってました!ビタミンDのサプリやよもぎ蒸しなどいろいろ手出しました🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。。そういう時ありますよね😭
ビタミンDも良いんですね😮
妊娠がわかった時も排卵検査薬を使ってましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ビタミンDもいいってなにかでみてサプリで飲んでました!
流産したときもまた授かったときも排卵検査薬使ってました!頻度は月3回とかでした!