ぷち🙂
病院変わるんだったら〇週までに受診してねとかあると思うのでその辺か
産休など入ったあとでいいですかね
私は病院変わらず実家が近いので37週で帰りました☺️
切迫などなければ36週辺りで水通ししても全然間に合うと思います👌🏻
私はソワソワタイプだったので28週頃に陣痛バッグも用意し始めました😂

ママリ
水通しは臨月入ってからしました✨出産予定の病院が里帰りの場合何週までに受診と指定があると思うのでそれに合わせて帰省しました!
ぷち🙂
病院変わるんだったら〇週までに受診してねとかあると思うのでその辺か
産休など入ったあとでいいですかね
私は病院変わらず実家が近いので37週で帰りました☺️
切迫などなければ36週辺りで水通ししても全然間に合うと思います👌🏻
私はソワソワタイプだったので28週頃に陣痛バッグも用意し始めました😂
ママリ
水通しは臨月入ってからしました✨出産予定の病院が里帰りの場合何週までに受診と指定があると思うのでそれに合わせて帰省しました!
「里帰り」に関する質問
少し前にthreadsで、義母にファーストシューズ買われたというママさんの投稿が話題になってましたが…。 私は義母に、ファーストシューズ(まだ生後2ヶ月にもなってない里帰り中のほやほやの時にわざわざ実家に持ってきた…
宮城県 仙台市 青葉区 仙台でご出産されたママさん、 【メリーレディースクリニック】または【セイントマザークリニック】で無痛分娩をされた方いらっしゃいます か?? 費用など教えていただけませんでしょうか🙇🏻♀️ …
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント