子育て・グッズ 息子がママの抱っこで寝られず、抱っこを嫌がって泣いてしまいます。車ではすぐに寝るのですが、周囲の目が気になります。どうしたら良いでしょうか。 ママの抱っこで寝れない息子😭 朝遊んでお昼過ぎたら眠くなってお昼寝タイムになるのですが、眠たい時に抱っこするとぎゃーぎゃーいったり、抱っこは嫌だから歩く〜ってなっちゃいます💦 車に乗せるとすぐ寝てくれます💦 ママの抱っこ嫌な子供なんていないですよね😭 抱っこしたらぎゃーぎゃーなるのでまわりからみたら恥ずかしいです😭 最終更新:2025年9月21日 お気に入り お昼寝 車 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ ママ以外の人が抱っこだとどんな反応ですか? 9月20日 ママリ イヤイヤ期に入ってますかね?☺️ まだ寝たくない!歩きたい!って気持ちが強くて、特にママの匂いや抱っこは本能的に好きだから寝かされるーって拒否反応示してる感じじゃないでしょうか。 パパも車も諦めがつくので寝ちゃうの、ウチの子達もめちゃくちゃあるあるでした😂 何で私の時だけこんな反応なの?!ってけっこう傷付きますよね💦 大丈夫です、ママだからの反応です😌 きっと今だけだと思いますよ。 9月20日 はじめてのママリ🔰 同じような感じですがまだパパだとマシかもしれません😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期はいってます🤧笑 なるほど! 思い当たることがあり、ちょっとそんな気がしてきました🥹! 落ち込んでたのでコメント嬉しいです! ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イヤイヤ期に入ってますかね?☺️
まだ寝たくない!歩きたい!って気持ちが強くて、特にママの匂いや抱っこは本能的に好きだから寝かされるーって拒否反応示してる感じじゃないでしょうか。
パパも車も諦めがつくので寝ちゃうの、ウチの子達もめちゃくちゃあるあるでした😂
何で私の時だけこんな反応なの?!ってけっこう傷付きますよね💦
大丈夫です、ママだからの反応です😌
きっと今だけだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
同じような感じですがまだパパだとマシかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期はいってます🤧笑
なるほど!
思い当たることがあり、ちょっとそんな気がしてきました🥹!
落ち込んでたのでコメント嬉しいです!
ありがとうございます😭