mama
長男は 2歳1ヶ月で初めて発熱しました。
周りの男の子ママさんからは、男の子なのに体強いんだねーと驚かれましたが、男の子女の子関係あるのかな?と思ってました🤔
mama
長男は 2歳1ヶ月で初めて発熱しました。
周りの男の子ママさんからは、男の子なのに体強いんだねーと驚かれましたが、男の子女の子関係あるのかな?と思ってました🤔
「保育園」に関する質問
ようやくブロックや車遊びに興味を持ち始めた息子! おもちゃを買いたいのですが、 どんなのがいいですかね?? 保育園ではレゴより大きいブロックを自分で作って それを枕元に置いて寝てるそうです。笑 イオンに連れて…
gw中の保育園について教えてください 👶🏻 4月から保育園に通わせているのですが、5月第1週と第2週の平日は可能であればお休みの協力おねがいします と言われました 第2週の平日まで休みってもうgw終わってませんか? 育…
4月下旬から保育園へ行き始めます SNSで保育園から帰宅後すぐに風呂へ! とよく見るのですが、みなさんそうされているのでしょうか? 仕事→迎え→風呂→ご飯作る→食べる みたいな流れになるんですけど、皆さんもそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント