mama
長男は 2歳1ヶ月で初めて発熱しました。
周りの男の子ママさんからは、男の子なのに体強いんだねーと驚かれましたが、男の子女の子関係あるのかな?と思ってました🤔
mama
長男は 2歳1ヶ月で初めて発熱しました。
周りの男の子ママさんからは、男の子なのに体強いんだねーと驚かれましたが、男の子女の子関係あるのかな?と思ってました🤔
「男の子」に関する質問
5歳の子ってお話ししますか? 最近、ふと気がついたんですが 全然お話ししてないなと、、 下2人のお世話で、全然上の子と話せず いつのまにか会話がなくなってました。 男の子はこんなもん。と思ってましたが 5歳の男の…
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
【オムツのサイズアップのタイミング】 新生児→Sサイズのタイミングに悩んでるので先輩ママさん達に教えてほしいです。 そろそろ1ヶ月になる男の子です。2週間検診で3.6キロ。今はおそらく4〜5キロくらいかな?と。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント