妊娠・出産 産院の朝ごはんでパン食を指定したらお水1本、ウィダーインゼリー2種、… 産院の朝ごはんでパン食を指定したら お水1本、ウィダーインゼリー2種、パン屋さんのラスク だったのですが陣痛室にいたからこんな感じだっただけで、出産後は朝食も病院食ですかね?💭 前駆陣痛だったので ウィダー1本飲んでその後帰りました😂 夜ご飯は普通の病院食でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産院 前駆陣痛 出産後 パン はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ままり 出産後はおそらく普通だとおもいます!!!!陣痛室だったからだと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、よかったです! パンどこ?ってなりました笑 1時間前 ままり たしかに!😂それが続くと、せめてもの楽しみないですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに出産後もこれだったら寂しいと思っちゃいました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、よかったです!
パンどこ?ってなりました笑
ままり
たしかに!😂それが続くと、せめてもの楽しみないですよね😂
はじめてのママリ🔰
さすがに出産後もこれだったら寂しいと思っちゃいました🥲