コメント
退会ユーザー
私なら市販で売ってるカロナール飲んで土日はゆっくり休みます!
退会ユーザー
私なら市販で売ってるカロナール飲んで土日はゆっくり休みます!
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰り中です、父方の実祖母が疎外感を感じてよく「邪魔者は早く死んだ方がいい」「私の味方はこの家に誰もいない」と泣き出します。 私も母も祖母にはめちゃくちゃ気使ってます。家の中でも声掛けますし、外出の時も一緒に行…
昨日遊ぶ約束してたお友達が直前で嘔吐しちゃって 向こうは大丈夫!来てもらってもみたいな感じだったのですが嘔吐してしんどいと思うしゆっくりさせてと伝えたら 明日は?と言われても大丈夫そうなら遊ぼっと言い遊ぶ直…
子供が小さいうち(未就学児)に頑張って働いて貯金した方がいい。はよくわかるのですが 子供を日中保育園に預けて働きに行くのが寂しくて 結局1人目は3歳まで自宅保育しました。。 1人目は保育料が6万超えだったのもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
きっとコロナでしょうから、とくに病院行っても診断されたとて治療薬はないですしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
仕事はお休みをいただくしかないんでしょうが💦
子供の病院を迷っています。
退会ユーザー
お子さんも土日はゆっくり休ませて月曜調子悪くなってるようなら病院受診でいいと思います!
何歳のお子さんですか?
お子さんも市販のアセトアミノフェン飲めますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね😌
11歳です。