ココロ・悩み 私が昨日から喉が痛くて夜中もなんとなく体調があまりよくなかったので… 私が昨日から喉が痛くて夜中もなんとなく体調があまりよくなかったので熱測ったら38〜37.5度まばらでした。 一番の上の息子も朝、顔色悪いとなと思い聞いたら頭痛いと熱が38.4度ありました。 息子の友達が水曜日に熱をだし、学校を早退してコロナだと分かりました。 移りましたかね😥❓ 明日、病院お休みなので行くタイミングが難しいんですが皆さんはどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 熱 息子 友達 体 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら市販で売ってるカロナール飲んで土日はゆっくり休みます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 きっとコロナでしょうから、とくに病院行っても診断されたとて治療薬はないですしね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 仕事はお休みをいただくしかないんでしょうが💦 子供の病院を迷っています。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんも土日はゆっくり休ませて月曜調子悪くなってるようなら病院受診でいいと思います! 何歳のお子さんですか? お子さんも市販のアセトアミノフェン飲めますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😌 11歳です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとコロナでしょうから、とくに病院行っても診断されたとて治療薬はないですしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
仕事はお休みをいただくしかないんでしょうが💦
子供の病院を迷っています。
はじめてのママリ🔰
お子さんも土日はゆっくり休ませて月曜調子悪くなってるようなら病院受診でいいと思います!
何歳のお子さんですか?
お子さんも市販のアセトアミノフェン飲めますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね😌
11歳です。