コメント
退会ユーザー
私なら市販で売ってるカロナール飲んで土日はゆっくり休みます!
退会ユーザー
私なら市販で売ってるカロナール飲んで土日はゆっくり休みます!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかモヤモヤ悲しい気持ちなので聞いてください。 下の子が園で泥遊びをして靴が濡れていました。 濡れた靴を履きたくない。でも自分で歩きたい。 上の子の靴を貸して欲しいと言い出しました。 上の子も、靴がない…
年中の息子がいます。 息子は成長曲線の下限ギリギリな位体が小さいです。 保育園のお迎えの際、私が行くと決まって数名のお友だちが私に力持ちだと褒めて欲しいとか見せたい気持ちでだと思うのですが、息子を前向き抱っ…
保育園の内科検診が、年に3、4回ほどあります。 現在2歳児クラスにいて 内科検診の結果のところに二語文可、視線合わせずと書かれていました。 いつもここはうちだけなのかマイナスなことしか書かれないのですがもう良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
きっとコロナでしょうから、とくに病院行っても診断されたとて治療薬はないですしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
仕事はお休みをいただくしかないんでしょうが💦
子供の病院を迷っています。
退会ユーザー
お子さんも土日はゆっくり休ませて月曜調子悪くなってるようなら病院受診でいいと思います!
何歳のお子さんですか?
お子さんも市販のアセトアミノフェン飲めますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね😌
11歳です。