家事・料理 来週息子の1歳の誕生日なのですが、当日は旦那も仕事なのでお家で祝って… 来週息子の1歳の誕生日なのですが、 当日は旦那も仕事なのでお家で祝って、週末に外食に行くことになりました。 外食も行くんだったら、お家でのお祝いもお金抑えないとなーと思ってるのですが、あまりお金のかからないお祝いご飯ってなにかありませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 1歳 誕生日 息子 お祝い ご飯 外食 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠16週目, 生後11ヶ月) コメント ゆた ケーキは食パンに水切りしたヨーグルト、フルーツで作れます☺️(画像はインスタからの借り物です🎂) 大人はお刺身を買って手巻き寿司とかはどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント