子育て・グッズ 息子を育ててもうすぐ10ヶ月です!夜は未だに2時間おきでお昼寝も30分お… 息子を育ててもうすぐ10ヶ月です!夜は未だに2時間おきでお昼寝も30分おきです。 そのためか不眠症?寝ても夢ばかり見て熟睡できず、入眠するのにもかなり時間がかかってしまいます。寝不足で眠いし疲れてるのに眠れないんです。 この状況が辛くて仕方ないです(´-﹏-`;) このような方いらっしゃいますか?! 何か良い方法はないでしょうか。 教えてください!!よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 お昼寝 眠れない 息子 寝不足 kks(7歳, 9歳) コメント mimika🧡 私も毎日夢を見ます。ここ何年もです なかなか寝付けないし😭💦 爆睡なんてもうわかりません。笑 わたしもいい方法が知りたいです😴 回答になってなくてすみません🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント