さっき車に乗ろうとして誤って子どもの指を巻き込んでしまいました💦これ…
朝からムカついたので聞いてください😠
さっき車に乗ろうとして誤って子どもの指を巻き込んでしまいました💦これは完全に私の不注意なのでギャン泣きする子どもに何度も謝ってなだめていました。指も曲がるし青くなってるけど腫れてもいないです。
私もかなり落ち込んで半分泣きそうになりながら「ごめんねごめんね、痛いよね」と子どもに言っている時に、夫が「今のは痛いよ〜。そういうのあるからちゃんと気をつけないと。痛いよね。(自分の指をドアに挟めて)いやーこれは痛いよ、痛かったね〜」と何度も言われました。私が悪いのは承知で落ち込んでいるのに、そんなに追い討ちかける?とめちゃくちゃイライラしました。
自分だって不注意で子どもの頭のてっぺん床にぶつけたくせに😠
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね。
旦那さんが次に何かしたら倍以上で言ってあげましょう!

はじめてのママリ🔰
わかります!うちの旦那も自分のことは棚に上げて、こっちができてないと色々言ってきます💦
ママリさんも大変でしたね🥺
お子さんとゆっくり休んでくださいね♪
-
ママリ
ありがとうございます🥲
幸い子どもの指の痛みも落ち着いたので2人でおやつタイムしちゃいます(夫はまぜません!笑)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そういうのうざすぎますよね!!
確かに可哀想なのは子供だし、私の不注意なんだけどその言葉いるー!!??って思っちゃいます😂
-
ママリ
ですよね!!
もうこっちはめちゃくちゃ反省してるのに!みたいな😠- 1時間前
ママリ
そうします!もう何百倍にして返してやります😡