家族・旦那 妊娠中に、旦那さんが飲みに行ったりする方いますか?友達とか、会社関係… 妊娠中に、旦那さんが飲みに行ったりする方いますか? 友達とか、会社関係とか、、 会社関係はしょうがないのかなと思いつつ、こっちのみにもなってよってなっちゃいます。 子どもたちと外食しようかなとか思いますが、今月頭に旅行に行ったし、、贅沢できないなと、 年末年始も色々ありますよね。地獄でしかないです、 最終更新:39分前 お気に入り 旅行 旦那 妊娠中 友達 会社 年末年始 外食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 夫はよく行ってましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 友だちとの飲み会はほとんどないですが、仕事関係は何度かあります。 仕方ないなあと思いますが、1人目の産後心身共にしんどかった時はケンカしました😂 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント