子育て・グッズ 卵黄のアレルギーチェックを進めていますが、量が少ないため難しいです。少食のお子さんはどう対応されましたか。 卵黄のアレルギーチェックをパクパでしています。 3個まては終わりました。 ただ量をあまり食べないので、これ以上は難しそうです。 あまり食べないお子さんは 卵チェックどうされたんですか? そうめん、ヨーグルト、豆腐は小さじ1を2回食べて大丈夫だったので、クリアとしてます。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 夫 ヨーグルト 食べない はち(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 好きなものに混ぜるとかですかね? うちは好きなものがなかったで味噌汁に溶かして飲ませましたw 小麦、乳、大豆小さじ1だと怪しいと思うのでもう少しやらないとかもですね💦 9月20日 はち ありがとうございます♪ なんせ食べないので、好きなものもないし、汁物に混ぜても食べきれないので、難しいところです。 20g食べれるかどうかぐらいです。 そうめんと豆腐は、アレルギーチェック以外でも食べてますが、量食べないので、本当にないのかわからないです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♪
なんせ食べないので、好きなものもないし、汁物に混ぜても食べきれないので、難しいところです。
20g食べれるかどうかぐらいです。
そうめんと豆腐は、アレルギーチェック以外でも食べてますが、量食べないので、本当にないのかわからないです。