クラスの男の子が娘によく話しかけたり、急に手を繋いできたり肩や腕を…
クラスの男の子が娘によく話しかけたり、急に手を繋いできたり肩や腕を触ったりしてくるそうです。
娘の友達が私に、「〇〇君が先生に怒られてたよ!娘ちゃんに迫ってはいけません!」って言われてた。と聞きました。
「娘ちゃんしか見えてないんだよ!目がハートになってるんだよ」とも言ってました。
娘に話を聞くと、近付いてきて抱きしめようとしてきた気がする。と。
その男の子は活発でクラス一勉強が得意だそうです。これまでも先生に娘に触れたりしてはいけないと注意されていたようです。
賢い子ですし理解が出来ないはずはないと思うのですが、2年生だと難しい面もあるのでしょうか?
おそらく親御さんには話はいってない可能性が高いでしょうか。
批判はしないでいただけると大変ありがたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(7歳)

プレデリアン
エッチな画像や動画を見て興奮し勃起させる子も居ますので心配ですね💦
息子の友達がそうで活発で勉強出来、賢い子です。
普通は加害者の方に電話入るはずですが先生に相談し聞いても大丈夫ですよ!

ままり
うちの子は知的ありの発達障害なので、女の子を触ったらダメ!とコンコンと伝えていてそういうトラブルはないんですが、健常児だと親からそういう注意はないのか…やはり親は知らないのか…
先生から親御さんに言ってもらいましょう💦
コメント