この知り合い、どういった心理だと思いますか?😳今は会うことが無い知り…
この知り合い、どういった心理だと思いますか?😳
今は会うことが無い知り合いなのですが、
昔は仲良かったです。
ですがあちらから先に連絡を断たれました(SNSブロック)
何年後かに連絡があり「流産した時期で誰とも関わりたくなかったごめんね」(私は絶賛独身でしたので妊娠とは無縁)
→その後またインスタ繋がりDMがちょこちょこストーリーを見て送ってのですが(いつも連絡は相手から)
無意識か意識的か…マウント、自慢、などイラッとすることが多くてやはり合わないと思いこちらから今度はブロック。
もう関わることもないだろうと思っていた矢先、
今度はラインで何年ぶりかに連絡が来ました。
元気?と。(ラインはほとんどやりとりしてなかったのでブロックすらしていなかった)
どう言った心理ですかね?
ちなみにマウント等の内容は
「◯坪くらいのコンパクト家(我が家)とかって最近流行ってるよね」
「共働きなんてバタバタしてて大変そう、我が家は夫が頑張ってくれてるから(うちは共働き)」
「ブランドは怖いからネットでなんて買うなって旦那に言われてる(公式サイトで買ったと言う私に対して)」
などなど書ききれないんですが
いつも私に質問→その回答に対しての返事がだいたいマウントっぽい感じです。
なんか敵意向けられてない?😂って言う感じの、
女子ならわかってくれるあの感じ。笑
私はもうこの先仲良くする気もないし興味すらないのでラインも未読放置なのですが笑、
私に連絡してくる意図が気になります!
みなさんの個人的な予想で大丈夫なのでお待ちしております…笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
またマウント取りたくなったんじゃないですかね🙄
寂しい人なのかな…
マカロン
本人はマウントだと思ってないんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
マウント女子って羨ましいと思ってる人が対象だと思うのでちょくちょく主さんの近況が気になるんじゃないですか?😂幸せに慣れないタイプですね😂
まりん
ママリさんの近況探りたいとかですかね🤔
コメント