はじめてのママリ🔰
メンタルリープの1回めは5週目頃に来るみたいです😄ネットで出てきました!
五感が発達するそうです!
授乳直後の泣きはうちもありました
赤ちゃんはお腹いっぱいでも泣くみたいなのでそれかもしれないですね
飲む量が自分で調節できるまでは大変かもです🥲
はじめてのママリ🔰
メンタルリープの1回めは5週目頃に来るみたいです😄ネットで出てきました!
五感が発達するそうです!
授乳直後の泣きはうちもありました
赤ちゃんはお腹いっぱいでも泣くみたいなのでそれかもしれないですね
飲む量が自分で調節できるまでは大変かもです🥲
「泣き止む」に関する質問
生後3ヶ月 旦那の抱っこじゃ全く泣きやみません むしろギャン泣きです。 旦那は諦めるのが早くてすぐに置くし渡してきます。 それが良くないから私は受け取らないようにしてるのですが、すぐミルクを飲ませようとします…
生後2ヶ月です 最近お風呂に入ってしばらくするとギャン泣きします。 顔に泡をつけるタイミングで泣いたり、 頭を洗い出した時に泣いたり様々ですが とにかくお風呂中にギャン泣きします。 お湯に浸かってる時もそのまま…
2ヶ月半の娘が私の抱っこだけ拒否です… 旦那や他の人が抱っこするとモゾモゾはしますが泣き止むし、実母の抱っこだと速攻寝ます。 私の抱っこだけNGです( ; ; ) やり方が下手なのかと思い他の人の抱っこと自分の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント