※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳半の子にボタン付きのつなぎ服は歩きづらいでしょうか。オムツ替えは楽ですが、走るときに足元が気になります。

1歳半でスタスタ歩いてる子に上から下までボタンで止めるタイプのつなぎ服(サロペットですかね?)を着せるのは歩きづらいですか??とっても可愛い長袖デニムのつなぎ服を店舗で見つけたんですが、上下セパレーツの服が主流だったし走り回ったりするなら足元のボタン邪魔?でもオムツ替えの時はやりやすいしこの時期の子でもこういう服着るのは普通?と色々考えてしまいました💦売ってたサイズは80でした。今息子は80がジャストサイズです。でもホームページを見るとモデルの子はおっちんしてたのでハイハイレベルの子が着るのかな?と

コメント

はじめてのママリ🔰

つなぎの服2歳くらいまで着てましたよ!

ママり

おっちんは関西しか伝わらないですかね。

すたすた歩ける子なら、いずれにしても歩けると思いますよ。足元のボタン以前にオムツふっくらしてるので、あまり関係無い気がします。