※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の娯楽に毎回なぜか快く送り出せない。今回も子供が体調崩して高熱と…

夫の娯楽に毎回なぜか快く送り出せない。
今回も子供が体調崩して高熱と咳が酷い。
夫は日曜日仕事は休み。
フェスに行く予定でいた。
子供を優先するのかフェスを優先するのか、
もし子供が心配でフェス行かなくても看病手伝うよ!何て言われたらそれだけで快くフェス行ってきな!と言ってあげれるけど、
先ほど聞いたら日曜日行くかな。の返答でした。
こいつ終わってんな。
ずっとフェスにいろ!!

コメント

みなみ🔰

なんかすっごい分かりますーーー!
うちは一生ゴルフしてろ!です笑

でも最近は休みの日も主人の分の家事したくないので、次いつ行く😍?になりました🥳

ままり

男性って自分の楽しみは絶対曲げようとしないですよね…💧
うちも、旦那が元々月に何回か友達と遊びに行っていましたが、産後もそれは曲げようとしませんでした😇
朝早く出発して夜遅くに帰ってくるから、平日よりワンオペの時間長くなってるっつーの!!
途中から、私がイライラの頂点に達したので、月一回だけで妥協点にしてました!

はじめてのママリ🔰

わかります、男って自分のやりたいことは犠牲にしないで必ずやる。うちも同じです!行くにしてもなんか気の利いた一言言え!!!!
ママリさんも旦那さんがいない時にケーキとか食べたほうがいいですよ!(子供さんがよくなったら😉)