※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ド貧乳です。バストアップサロンに100万かけようか悩んでいます。どう思…

ド貧乳です。
バストアップサロンに100万かけようか悩んでいます。
どう思いますか?

158cm 47キロ。
痩せ型。
デコルテガリガリ。
Aカップです。

元々C-Dカップでしたが、出産卒乳後はAカップになってしまいました。

【試したもの】
筋トレ
バストアップサプリ
バストアップゼリー
バストアッププロテイン
バストアップマッサージ
ナイトブラ
タンパク質を増やす
体重を増やす(すぐ下痢してしまうので努力しても太れませんでした)

どれも効果なしです。

昨日バストアップサロンに行き、1年間継続すれば2カップは上がると言われました。
値段は1年間で100マンです…💦
豊胸手術は考えていません。

バストアップサロンに100万かけるのはもったいないですか?
もう、バストアップは諦めるしかないのでしょうか。

※ その金額なら豊胸手術しますというコメントはご遠慮願います😭

コメント

おでんくん

わたしならバストアップに100万かけるのはもったいないなあと思っちゃいますね🤔💦
ほんとに2カップあがるのかもわからないし…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果が本当にあるのか、怪しいところですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対に豊胸手術はしたくない、かつバストアップサロンは2カップ上がるのが確実なら、私なら100万円かけるかもです。コンプレックス解消したら自己肯定感上がりますし、人生豊かになると思います。
貯金があって支払えるなら、の話です。

私の場合は脂肪注入豊胸やりました。バレたくないので1カップぐらいですが、無乳から膨らみができて本当にやってよかったです!本音としては、豊胸をお薦めしたいところですが…。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    以前は脂肪注入豊胸も考えていましたが、どうしてもリスクが怖くて手が出せません😭
    痛みや、手術後の石灰化など大丈夫でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みは、脂肪入れた胸の方は実際そんなになく、腫れや内出血も全然気にならなかったです。
    どちらかと言うと脂肪吸引した太ももの方が痛みが強く、数日は痛みをかばうように変な歩き方になってました。1週間ぐらいは特にしゃがむ動きが結構辛いですね。1ヶ月ぐらいは太もものツッパリ感はありました。
    足の内出血が結構出るので、見た目恐ろしいですが2週間以内にキレイになりました。
    石灰化も全くありませんでした!!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

同じような体型です!(元から)
結婚前に断れずバストアップサロンに契約して100万近くかかりました😂
絶対やめた方が良いです、まじで意味なかったし場所によるかもですが
通ってる間も高いバストアップブラとかめっちゃ勧めてきました😮‍💨
本当に無駄金で後悔してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が通おうと思っているところも、高額なバストアップブラ、バストアップクリーム、サプリを進めてきました😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本気でコンプレックスを解消したくて100万かけてでもしたいって気持ちなら、別にもったいないとは思わないです!

ローンを組むのではなく、貯金から一括で払ってもそこまでダメージない程度の経済的余裕があった上ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンプレックスは本当に解消したいです😭
    お財布と相談ですね😭

• 1時間前
ママリ

妹がやってましたがほんとにもったいないです!!
直後などは効果あるかも、、?と思うけどそれを維持することが出来ないのですぐ元通り
それを伝えると家でもマッサージ!ナイトブラ絶対!バストアップサプリ等も兼用すると効果アップ!など、サイトでも知れるようなことだらけ言われてて
全部試しながら1年通って結局ほぼ変わってませんでした🥹

サプリはそのサロンのもので客観的に見てすごく高い金額で、
ここのサロン通ってるなら割引価格で買えるしこのサプリ兼用したほうが効果が出やすい!!とゴリ押しされたみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあまり効果は得られず、もったいないですよね😭
    実は10年前にバストアップサロンに通ったことがあります。
    コースではなく、単発で3回ほどですが、効果はほぼなかったです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じような感じで貧乳です!
元々上半身に脂肪があったら可能性あるかもしれませんがないですよね?😭
肉がない状態でサロンでのバストアップは難しいと思います😭