サプリ・健康 産後、鼻炎が酷くなった方いますか?産前から慢性的な鼻炎があり、鼻詰ま… 産後、鼻炎が酷くなった方いますか? 産前から慢性的な鼻炎があり、鼻詰まりや後鼻漏が気になるタイプではあったのですが、産後10ヶ月、治るまで3週間以上かかる鼻炎(鼻炎から喉まで腫れて酷い咳も出ます)をもう5回繰り返しています😭 毎回鼻がツーンとして、喉の方まで腫れが来たな…というところから始まるのですが、近所に耳鼻科がなく、何度も何度も往復2時間かけて子連れ通院をするのも限界です😭 似たような方、治った方などいらっしゃいますでしょうか…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 子連れ ちこ☀️(生後10ヶ月) コメント 星 はい! 二人目産んでからアレルギー悪化して悲惨でした😂😂 もともと鼻炎もちでしたが、鼻、喉、体の痒みもでてしまいました。 治らず毎日飲まないと無理です😂 2時間前 ちこ☀️ ありがとうございます😭やっぱり…そうなるんですね…😭 今も完治せずずっと薬飲み続けてる感じでしょうか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☀️
ありがとうございます😭やっぱり…そうなるんですね…😭
今も完治せずずっと薬飲み続けてる感じでしょうか?😭