コメント
June🌷
私はそう言う時は申し訳ないけど夫に仕事休んで見てもらってました🫠
私がコロナ感染、子どもたちがまだ元気な時、私がもうゲロゲロで何もできなかったので。保育園の送迎以前に病院行くのも崩れ倒れそうなくらい全身痛くてとても子守できる状態ではない、というのを夫が見てもわかったようですんなり休んでくれました🥲
June🌷
私はそう言う時は申し訳ないけど夫に仕事休んで見てもらってました🫠
私がコロナ感染、子どもたちがまだ元気な時、私がもうゲロゲロで何もできなかったので。保育園の送迎以前に病院行くのも崩れ倒れそうなくらい全身痛くてとても子守できる状態ではない、というのを夫が見てもわかったようですんなり休んでくれました🥲
「保育園」に関する質問
上の子、「知ってる」が口癖?です。 例えば「もうお出かけするから片付けてトイレ行って」と言うと「知ってる💢💢知ってるから言わないで!」と言います。保育園でも私がお迎え行って、他の子が「娘ちゃんお迎えだよ」と言…
皆さんはどう思いますか? 義妹がだらしない人なのか、義両親と旦那は呆れ気味で孫を心配しています。 義妹は小2、5歳の女の子がいます。 会う頻度は週2です。 ・夜21時過ぎに帰るのにどんなに寒かろうが上着は着せない。…
職場復帰してすぐ産休に入った方の体験を伺いたいです。 先日第三子の妊娠がわかり時期的に復帰してから2.3 ヶ月で産休に入る可能性があります。 (かなり厳しいですが年明けすぐ2人目の保育園が見つかれば4.5ヶ月働ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やっぱりそうですよねー😭
私もコロナの時はそうでした……
ただ、有休が減っていくのも申し訳なさすぎてどうしたらいいんだか分からなくなってきます😭
June🌷
私も申し訳なく思いますが、有給ってそういう時に使うものですからね、、🥹
お大事にしてください😣