妊娠・出産 2人目妊娠したんだけど1人目出産してから体重全然落ちないまま妊娠しち… 2人目妊娠したんだけど 1人目出産してから体重全然落ちないまま 妊娠しちゃった🤣🤣 62キロあって57キロまでおちたけど 元々は53キロだったからそこまで戻したかった😂 1人目はつわりで3キロ痩せたから 今回も少し体重おちますように、、笑 体重気をつけないとこれは70キロ超えそう笑 60キロ超えた時ですら膝やばかったのに笑 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 2人目妊娠 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あーさ 私も1人目産んで太ったまんま妊娠して ピーク67です笑 今はなんほか痩せたけど調子乗っていっぱい食べてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント