コメント
はじめてのママリ🔰
5歳児男児、同じくうちももじもじしてるからトイレいこうっていったら、大丈夫ー!って言っていたのに、急にトイレ🚽
楽しい事を優先してしまうんですかね🤣
オスシ
女児でもそうでしたよ😂
遊びよりトイレ優先だって言ってるだろ!と何回言い聞かせたことか…😂
-
ままり
そうなんですね😳お姉ちゃんがいるのですがそっちは、そんなことはなかったので男の子あるあるかと思っていました!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
女児でもそうで、家で上の子も下の子も5歳は1日5回くらいちびるか漏らすか。。です😂
-
ままり
そうなんですね😳上のお姉ちゃんはそんなことなかったのでびっくりです!
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
トイレ行くのめんどくさいってのと、トイレが近いとか出ると思うとすぐ出ちゃうタイプとかあるのかもですね。
上の子現在小5なんですが、本当に小1まで家でしょっちゅう壮大に漏らしてて学校でも数回やってて。小2までちびってたんで。
おもらしにはもう慣れてしまったので、パンツが家に山ほどあります😂- 9月20日
-
ままり
漏らすはないんですが、漏れるーって泣き出すのがめんどくさいです😱すぐに行けない状況の時で💦
- 9月20日
ままり
なるほど😭😭