※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
家族・旦那

旦那さんがケチって人いますか?😂😂うちの旦那は自分の趣味もこれといった…

旦那さんがケチって人いますか?😂😂

うちの旦那は自分の趣味もこれといったものがなくて、服とかもあまり興味ないので自分のことにはお金をかけない人です。

貯金が趣味なので急な出費とかすごく嫌がるし、旦那が家計簿つけているのですごく細かくてイライラします😇😇

今日子どもに夜はラーメンがいいなと言われて買い物行かなきゃと思ったら生活費が底をつきてて旦那に「食費が欲しい」と言ったら「ラーメン買うだけだよね?と1000円しかくれませんでした😇笑
なんだか今日はほんとにイライラしました😇😇

みなさんの旦那さんケチエピソードがあったら聞きたいです😂😂
愚痴りあいたいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちがまさにそうです。でもその文めちゃくちゃ貯金たまりません?

• ひとみん

ひとみん

えぇ〜〜〜同じ方がいて嬉しいです!!😂😂笑
    はい、、おっしゃる通りめちゃくちゃ貯金は貯まります🥹🥹
    もちろん貯金も大事なんですけど、今を生きてるんだから、今にもう少しお金をかけてもいいのでは?!って言うけど、なんかそこは通じ合わなくて、、すごいストレスです🫠🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんははたらいてるのですか?
    うちはわたしは稼いだお金好きに使ってだんなは、ケチです。
    お肉とかもいつもその量なん?みたいな少量しか買わないです

でも独身時代に1500万の貯金があり
    家とか買うときはたすかります

• 1時間前