子育て・グッズ 抱っこ紐に入れる時ってこれから寒くなってきたらモコモコめのカバーオ… 抱っこ紐に入れる時って これから寒くなってきたらモコモコめの カバーオールとか着たままでもいけますか?😂 幼稚園のお迎えの雨とか傘が必要な時くらいしか 抱っこ紐しないのでケープ?みたいのまでは 買わなくていいかなと思ってるんですが チャイルドシートみたいにモコモコのを着てたら 危ないとかありますか?🤔 最終更新:9月19日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 幼稚園 傘 カバーオール Pipi(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ru-e✿ モコモコのカバーオールで抱っこ紐してましたよ😌 あとはお昼寝毛布みたいなのを抱っこ紐ごと巻いてたりしました😂 9月19日 Pipi カバーオール着てても特に問題はないですかね🙆♀️✨️ しっかりケープみたいなの買わなくてもブランケットとかでもありですね👍🏻 ̖́- 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
カバーオール着てても特に問題はないですかね🙆♀️✨️
しっかりケープみたいなの買わなくてもブランケットとかでもありですね👍🏻 ̖́-